Controller defekt?

Hier werden Fragen zu LED-Grundlagen beantwortet...

Moderator: T.Hoffmann

Antworten
ChronoWerX
Mini-User
Beiträge: 8
Registriert: Mi, 01.05.19, 12:05

Mi, 15.05.19, 07:03

Hi,

vielleicht habt ihr noch eine Lösung.

Ich nutze 9 dieser Stripes: https://www.amazon.de/gp/product/B07MXZGRFY

Ich möchte, dass sie nur weiß leuchten. Problem ist, es speichert nur bei einem die letzte Einstellung. Alle Stripes funktionieren sonst ohne Probleme. Nur 8 der 9 "verlieren" ihren letzten Zustand und sind wieder auf Grundeinstellung.

Kann man das irgendwie programmieren oder bin ich vielleicht einfach nur zu doof? ;)
Borax
Star-Admin
Star-Admin
Beiträge: 10374
Registriert: Mo, 10.09.07, 16:28

Mi, 15.05.19, 15:56

Keine Ahnung. Und da kein Hersteller/Datenblatt vorhanden ist, können wir das auch nicht feststellen.
ChronoWerX
Mini-User
Beiträge: 8
Registriert: Mi, 01.05.19, 12:05

Mi, 15.05.19, 16:27

Könnte nur mit dem Handbuch dienen
Borax
Star-Admin
Star-Admin
Beiträge: 10374
Registriert: Mo, 10.09.07, 16:28

Do, 16.05.19, 07:31

Wenn in dem 'Handbuch' aber nicht beschrieben ist, wie die 'Default' Programmierung erfolgt, dann hilft das leider auch nicht.
ChronoWerX
Mini-User
Beiträge: 8
Registriert: Mi, 01.05.19, 12:05

Do, 16.05.19, 10:58

Hab jetzt einen Controller "auseinander" genommen. Steht aber auch nichts hilfreiches drauf, wer der Hersteller ist
Antworten