LED-Leuchte funktioniert nicht, trotz neuem Netzteil

Haben Sie produktspezifische Fragen ?

Moderator: T.Hoffmann

LED-Leuchte funktioniert nicht, trotz neuem Netzteil

Beitrag am Sa, 20.01.18, 12:39 (0 Bewertungen, 30 Sterne)

  •  
  •  
  •  
Hallo Zusammen,

ich bin verzweifelt und ratlos... :(

Vielleicht kann mir hier nochmal jemand helfen?

An meiner Pendelleuchte war das Netzteil hops gegangen. Da der Hersteller das gleiche nicht mehr vertreibt, habe ich mir ein ähniches kommen lassen. Hierzu hatte mir hier im Forum bereits Borax geholfen viewtopic.php?f=24&t=24022

20180106_134447.jpg


Nachdem ich das neue Netzteil eingebaut habe, tut sich leider immer noch nichts :?:

20180120_115457.jpg


Nun weis ich nicht, wie ich rausfinden kann, ob evtl. das neue Netzteil defekt ist oder die LEDs nicht mehr funktionieren.

Kann mir hier evtl. jemand sagen, wie ich das messen/rausfinden kann?

Ich bin für jede Hilfe dankbar!

Danke
Michael
monaundmichi
 
Posts: 4

Re: LED-Leuchte funktioniert nicht, trotz neuem Netzteil

Beitrag am Sa, 20.01.18, 13:03 (0 Bewertungen, 5 Sterne)

  •  
  •  
  •  
Ein paar mehr Fotos wären denke ich hilfreich, von der Leuchte ansich und den verbauten LEDs etc...
Um herauszufinden, wo der Fehler liegt, den man nicht offensichtlich erkennen kann (zb falsch angeschlossene Kabel?!) musst du ein Multimeter in die Hand nehmen und anfangen zu messen.

MfG
LED A45
 
Posts: 16


Zurück zu Produktfragen

Wer ist online?

Mitglieder: Bing [Bot], Google [Bot], ustoni